Lions Adventskalender 2018

Jugend ist Zukunft – Förderprogramm des Lions Club Ratingen

Jeder Kalender ist ein Los. Die Gewinn-Nummer befindet sich im gelben Feld auf der Vorderseite. Bei einem Gewinn das Feld bitte abtrennen und damit den Preis abholen.

Dieser schöne Adventskalender wird nicht nur Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit bescheren, sondern auch helfen, Gutes zu tun. Und zwar dort, wo es nicht selbstverständlich ist, über die vielen Güter unserer Gesellschaft frei verfügen zu können. Der Reinerlös kommt dem Projekt „Jugend ist Zukunft - Förderprogramm des Lions Club Ratingen“ zugute.

Wie alle Lions Clubs – weltweit schon über 46.000 – setzen wir uns ein für Menschen in Not; für die vielen eher unbekannten oder unspektakulären Aufgaben und Themen abseits der großen Schlagzeilen und Fernsehshows, wo Probleme und Sorgen oft namenlos bleiben.

Auch Sie können mit diesem Kalender in diesem Jahr exklusive Preise und hochwertige Gutscheine gewinnen, die von vielen Unternehmen aus Ratingen und Umgebung gespendet wurden.

Das geht ganz einfach:

Der genehmigte Verkauf der Kalender findet in der Zeit vom 27.10. - 30.11.2018 in Ratingen statt. Insgesamt gibt es 4.250 Kalender, die je 7 EUR kosten. Die Genehmigung zur Ausspielung wurde durch die Stadt Ratingen erteilt. Der Kalender enthält rechts auf der Vorderseite Ihre individuelle Gewinn-Nummer. Die Ziehung der Gewinn-Nummern erfolgt unter Ausschluss des Rechtsweges unter notarieller Aufsicht.

Die Gewinn-Nummern werden ab dem 1.12.2018 in de Dumeklemmer, der Rheinischen Post, dem Ratinger Wochenblatt und hier auf dieser Seite veröffentlicht. Für jedes der 24 Türchen werden eine Reihe wertvoller Preise gezogen.

Wir danken Ihnen an dieser Stelle für den Kauf des Kalenders, den Unternehmen für die schönen Sachpreise und freuen uns, einen großen Betrag für Ratinger Kinder überweisen zu können. Vielen Dank auch an de Dumeklemmer, die Rheinische Post und das Ratinger Wochenblatt für die freundlichen Berichte.

Rechtliche Hinweise

Ein paar kleine allgemeine rechtliche Hinweise noch, die an dieser Stelle sein müssen:

Hinweise zum Datenschutz

Ferner noch Hinweise zum Datenschutz, zu denen wir nach der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) verpflichtet sind: